Quintela de Leirado
Quintela de Leirado

Gastronomía

Los platos tradicionales y típicos de la zona son, al igual que en otras muchas zonas gallegas, el cocido, el lacón con grelo, la empanada, el caldo gallego, etc ..., y en cuanto a repostería, el roscón, la bica, el brazo de gitano, etc ..., que los habitantes de Quintela de Leirado, elaboran artesanalmente en los distintos hornos vecinales que se conservan en cada parroquia.

También cabe destacar la carne de vaca de raza cachena, típica de esta zona.
Martes, 12 de Noviembre

Cargando...

  • Museo de la Emigración a Guinea Ecuatorial
  • Mancomunidade Terra de Celanova
  • Deputación Ourense
  • Xunta de Galicia
Twitter

Concello de Quintela

  • GDR Límia Arnoia
  • PLAN DE ACCIÓN PARA EL CLIMA Y LA ENERGÍA SOSTENIBLE
  • Acceso Móvil
  • Axencia Galega de Desenvolvemento
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
  • Xunta de Galicia
  • Galicia
  • Feader: Europa inviste no rural

© 2013 QUINTELA DE LEIRADO - Todos os dereitos reservados  |  Aviso legal - Política de privacidad  | Privado //  Deseño web Planos.org