Quintela de Leirado
Quintela de Leirado

Política de privacidad

Sin perjuicio de las condiciones, cláusulas o advertencias específicas que si establecen en aquellas áreas, lugares o formularios de contacto del sitio web a través del cual el usuario puede realizar una solicitud de información o bien establecer comunicación con el Ayuntamiento de Quintela de Leirado, se establecen a continuación las condiciones que rigen el sitio web del Ayuntamiento de Quintela de Leirado con relación a la privacidad y protección de datos de carácter personal.

1.1 CONFIDENCIALIDAD E PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos del previsto en la Ley orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, el Ayuntamiento de Quintela de Leirado le informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para el Ayuntamiento de Quintela de Leirado y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como el cometido de información. En el momento de la aceptación de estas condiciones generales, el Ayuntamiento de Quintela de Leirado precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.

1.2 REGISTRO DE FICHEROS E FORMULARIOS

Cubrir los formularios es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en el web. No facilitar los datos personales solicitados o no aceptar la política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o disfrutar de cualquiera de los servicios en los que se soliciten datos de carácter personal.

De acuerdo con lo establecido en la Ley orgánica 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, lo informamos de que los datos personales que se obtengan podrán ser incorporados en un fichero con titularidad del Ayuntamiento de Quintela de Leirado, a este respecto están implementar las medidas de seguridad establecidas en el Real decreto 1720/2007, del 21 de diciembre.

1.3 CALIDAD DE LOS DATOS

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, por el que se exonera el Ayuntamiento de Quintela de Leirado de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantelo debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en los formularios o correos electrónicos que envíe.

El Ayuntamiento de Quintela de Leirado no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume ninguna responsabilidad en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de esta información. El Ayuntamiento de Quintela de Leirado se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web, y puede mismo limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera al Ayuntamiento de Quintela de Leirado de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada siempre que proceda de fuentes ajenas al Ayuntamiento de Quintela de Leirado.

1.4 ACEPTACIÓN E CONSENTIMENTO

El usuario declara que fue informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de estos por parte del Ayuntamiento de Quintela de Leirado, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente política de protección de datos personales. Cierto servicios prestados en el sitio web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de datos personales.

1.5 MEDIDAS DE SEGURIDADE

El Ayuntamiento de Quintela de Leirado informa al usuario que, de conformidad con el dispuesto en la LOPD y el Reglamento de Medidas de Seguridad, adoptó las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos. Igualmente el Ayuntamiento de Quintela de Leirado garantiza al usuario lo hago falta del deber del secreto profesional respecto de los datos personales de los usuarios y deber de guardarlos.
Lunes, 18 de Noviembre

Cargando...

  • Mancomunidade Terra de Celanova
  • Deputación Ourense
  • Xunta de Galicia
Twitter

Concello de Quintela

  • GDR Límia Arnoia
  • O Bosque Máxico
  • Acceso Móvil
  • Axencia Galega de Desenvolvemento
  • Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente
  • Xunta de Galicia
  • Galicia
  • Feader: Europa inviste no rural

© 2013 QUINTELA DE LEIRADO - Todos os dereitos reservados  |  Aviso legal - Política de privacidad  | Privado //  Deseño web Planos.org