Quintela de Leirado
Quintela de Leirado

Gastronomía

Los platos tradicionales y típicos de la zona son, al igual que en otras muchas zonas gallegas, el cocido, el lacón con grelo, la empanada, el caldo gallego, etc ..., y en cuanto a repostería, el roscón, la bica, el brazo de gitano, etc ..., que los habitantes de Quintela de Leirado, elaboran artesanalmente en los distintos hornos vecinales que se conservan en cada parroquia.

También cabe destacar la carne de vaca de raza cachena, típica de esta zona.
Martes, 15 de Julio

Cargando...

  • Cámara Penagache
  • Cámara Val do Deva
  • Museo de la Emigración a Guinea Ecuatorial
  • Mancomunidade Terra de Celanova
  • Deputación Ourense
  • Xunta de Galicia
Twitter

Concello de Quintela

  • Acceso al SINAC (Sistema de Información Nacional de Aguas de Consumo)
  • GDR L�mia Arnoia
  • PLAN DE ACCI�N PARA EL CLIMA Y LA ENERG�A SOSTENIBLE
  • Acceso M�vil
  • Axencia Galega de Desenvolvemento
  • Ministerio de Agricultura, Alimentaci�n y Medio Ambiente
  • Xunta de Galicia
  • Galicia
  • Feader: Europa inviste no rural

� 2013 QUINTELA DE LEIRADO - Todos os dereitos reservados  |  Aviso legal - Pol�tica de privacidad  | Privado //  Dese�o web Planos.org